О предприятии Продукция Услуги Инвесторам и акционерам Тендеры Новости

Сепаратор «ФЕРМЕР» - это не «МОТОР СИЧ»!

07.08.2019

В ответ на многочисленные вопросы касательно происхождения сепаратора «Фермер» сообщаем: Акционерное общество «МОТОР СИЧ» никогда не производило такую продукцию. Наша продукция производится и реализовывается исключительно под торговой маркой «МОТОР СИЧ» с последующим гарантийным и послегарантийным обслуживанием.
Нами была произведена контрольная закупка сепаратора «Фермер» и произведены его контрольные испытания. В результате проведенных испытаний выявлен ряд несоответствий характеристик, заявленных в данном сепараторе, а именно: производительность не достигает и 70 л/ч, частота вращения барабана ниже, не соответствие требованиям Таможенного союза ТР ТС 010/2011 «О безопасности машин и оборудования», не соответствие требованиям Таможенного союза ТР ТС 004/2011 «Об электробезопасности и безопасности низковольтного оборудования», не соответствие требованиям Таможенного союза ТР ТС 020/2011 «Электромагнитная совместимость технических средств». Ресурс работы сепаратора «Фермер» не обеспечен, гарантия на данный сепаратор не поддерживается, какой-либо маркировки о его происхождении нет. Производитель не определен.