Выставка «Барвиста Україна»

22.08.2012

C 14 по 17 августа в г. Киеве на территории Национального комплекса «Экспоцентр Украины» прошла общегосударственная выставочная акция «Барвиста Україна». «Барвиста Україна» - это единственное выставочное мероприятие, во время которого один раз в год одновременно представлены все регионы Украины. В составе коллективной выставочной экспозиции Запорожской области было представлено и наше предприятие. На экспозиции АО «МОТОР СИЧ» экспонировались натуральне образцы товаров народного потребления, медицины, макет теплового энергетического комплекса «ТЭК-6» и информационные плакаты о последних достижениях.
Винницкую область представило предприятие ООО «ВиАЗ» созданное АО «МОТОР СИЧ». На экспозиции были представлены материалы по вариантам вертолета Ми-2 санитарному, и сельскохозяйственному, а также информация об услугах по ремонту Ан-2, Як-18, Як -18Т, РУ 19-300, которые планируется оказывать на предприятии в недалеком будущем.